Independiente Rivadavia enfrentó a Gimnasia en la fecha 6 del Torneo de la Liga y se impuso por 1-0 con gol de Lautaro Ríos, que llegó tras asistencia del colombiano Sebastián Villa.

El colombiano regresó al fútbol argentino tras su paso por el fútbol de Bulgaria, con un alejamiento de Boca mediante por una causa por violencia de género.

En su debut en el equipo mendocino, Villa le dio el pase-gol a Ríos para que meta un golazo de volea que fue inatajable para el arquero platense.

El último partido de Villa en el fútbol argentino había sido el 1 de junio de 2023, cuando jugó en Boca ante Arsenal. El equipo de Sarandí ganó 1-0 aquel juego.

Tigre superó a Argentinos y Domínguez logró su primera victoria como entrenador

El Matador se recuperó fuera de casa y se quedó con el primer triunfo en lo que va de la Copa de la Liga en un compromiso que tuvo un homenaje a Alexis Mac Allister y Nicolás González, flamantes campeones de América.

De la mano de los goles de Armoa y Nahuel Banegas, Tigre se impuso en La Paternal y festejó una victoria más que necesaria para el ciclo de Domínguez.

Instituto derrotó a Independiente en el debut oficial de Julio Vaccari

El Rojo pagó caro un primer tiempo en el que demostró muchas falencias defensivas y la Gloria no perdonó.

Apenas a los tres minutos, Ignacio Russo la mandó a guardar y venció a Rey para colocar el 1-0. A los 10, el propio Russo colocó su doblete y amplió diferencias en un juego que pintaba para goleada.

Independiente pudo reaccionar al cuarto de hora. Luna, uno de los habilidosos del Rojo, descontó y puso en partido al equipo de Vaccari, que prácticamente no tuvo tiempo de ir en busca del empate.

A los 22, Instituto volvió a golpear con un gol de Santiago Rodríguez y dejó en dos de diferencia el marcador nuevamente.

Tras el tercero, la Gloria acarició el cuarto ante un Rojo titubeante y sin solidez en la parte defensiva.

Ya en el complemento, Independiente intentó como pudo, sin resultados positivos.