La Lepra superó por 2-0 al Matador, inmerso en el lote del fondo de la tabla anual, por la novena fecha del certamen. Ángelo Martino y Guillermo May, los goles, el segundo tras un blooper de Gonzalo Marinelli.

Newell’s le ganó 2-0 a Tigre en el Estadio Jose DellaGiovanna y se metió entre los mejores cuatros equipos de la Zona B, por la novena jornada de la Copa LPF. Ángelo Martino y Guillermo May, los goles con dos minutos de diferencia, el segundo tras un blooper de Gonzalo Marinelli.

El Matador continúa cada vez más complicado con la zona de descenso, reúne 40 puntos en la tabla anual, solamente por encima de Colón, que ostenta provisoriamente 39, además del casi descendido Arsenal.

Además, lleva seis partidos sin ganar, producto de tres derrotas y tres empates, y arrastra una racha de 595 minutos sin marcar un gol. La última conquista fue obra de Abel Luciatti, en la victoria 1-0 sobre Boca, en La Bombonera, por la tercera jornada.