En el Estadio Diego Armando Maradona, el Bicho derrotó 2-1 a la Lepra de Mendoza en el encuentro correspondiente a la fecha 6 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Argentinos Juniors volvió a la senda de la victoria y derrotó 2-1 a Independiente Rivadavia en el Estadio Diego Armando Maradona en el duelo correspondiente a la sexta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El Bicho de La Paternal se puse en la delantera con los goles de Maxi Romero y Leo Heredia mientras que para la Lepra del Parque General San Martín descontó Victorio Ramis sobre el final del encuentro.

En un duelo entre equipos que venían de caer en la fecha anterior, es el elenco de Pablo Guede quien regresa a la senda triunfal al vencer a los dirigidos por Rodolfo De Paoli, que no consiguen levantar cabeza al sumar su tercera caída consecutiva.

El dueño de casa volvió a hacerse fuerte en el recinto emplazado en Boyacá entre San Blas y Juan Agustín García al dominar a su oponente durante los primeros 70 minutos del duelo, logrando ponerse en ventaja luego de una gran recuperación y asistencia de Luciano Gondou para que Maxi Romero marque sobre el final del primer tiempo tras una etapa inicial donde contaron con numerosas ocasiones.