El Rojo derrotó por 2-0 a Estudiantes y logró la primera victoria de la era Vaccari en la Liga Profesional.

INDEPENDIENTE se quedó con una importante victoria por 2-0 ante Estudiantes en el Estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata, por la décima fecha de la Liga Profesional.

No fue un triunfo más, sino que se trató del primer triunfo de la era de Julio Vaccari en el Rojo, que festejó con los goles de Kevin Lomonaco y Gabriel Avalos.

En su debut con la camiseta del Rojo, a los 34 minutos del primer tiempo, Lomonaco conectó una ejecución del tiro de esquina de Lucas González, cabeceó a quemarropa y doblegó a Matías Mansilla, que nada pudo hacer para mantener el cero en su arco.

El segundo llegó a los 62 del complemento, a través de Avalos.

Una noche para el olvido para el Pincha, que además sufrió la expulsión de Santiago Ascacibar, por doble amarilla, cerca del final del encuentro.

Con este triunfo, Independiente suma puntos valiosos para intentar escalar en la tabla y queda con 11, en la 19° posición. Mientras que Estudiantes acumula 15 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Central Córdoba le ganó a Defensa y Justicia y salió de la zona de descenso

El Ferroviario se impuso 2-0 en Santiago del Estero y obtuvo su primera victoria en la Liga Profesional. Matías Godoy y Rafael Barrios anotaron los tantos del Ferroviario.

Instituto lo ganó en el final y sigue cerca de la cima

La Gloria venció por 2-0 a Platense con goles de Fernando Alarcón y Facundo Suárez y quedó a dos puntos de Huracán.

Vélez no lo supo aguantar y dejó pasar el tren de la cima

El Fortín se durmió y empató 2-2 ante Banfield. El Fortín lo ganaba gracias a los tantos de Francisco Pizzzini y Claudio Aquino pero el Taladro reaccionó a tiempo y llegó a la igualdad gracias al doblete de Bruno Sepúlveda.