El conjunto carioca venció con goles de Germán Cano y Kennedy. Advíncula empató de manera transitoria. Expulsados el propio Kennedy y Fabra.

Boca y Fluminense empataron 1-1 en los 90 minutos y fueron a tiempo suplementario en la final de la Copa Libertadores 2023 disputando en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El argentino Germán Cano, a los 36 minutos del primer tiempo, anotó el gol que adelantó a los brasileños. Luis Advíncula, con un gran zurdazo, igualó a los 27 de la segunda mitad.

En tiempo suplementario, Kennedy anotó el tanto del triunfo. El propio delantero y Frank Fabra resultaron expulsados.

El encuentro se jugó ante una multitud de hinchas argentinos, que llegaron por diferentes vías a la ciudad carioca.