La dupla compuesta por José Bracone y Miguel Gerbai ganó la final de pádel en tercera edad.

Luego de un partido peleado, los representantes ensenadenses se quedaron con el partido y el primer puesto. Además, obtuvieron la Copa Municipios.

Por su parte, Azul Fernández ganó la medalla de plata en 200 metros libres dentro de la categoría universitarios.

De esta forma, Ensenada suma un total de cuatro medallas en natación. Felicitaciones para todos los nadadores de nuestra ciuciudad.

Además, Alberto Meunier logró el segundo lugar en la final de damas en la categoría tercera edad.

Con sus 91 años, “Coco” sigue representando a la ciudad y le regala una nueva medalla de plata.

Felicitaciones a toda la delegación de Ensenada que este año la rompió en Mar del Plata, dejando bien en alto a nuestra ciudad.