En Santiago del Estero, el Ferroviario venció al Tatengue, por la fecha 11 de la Copa LPF.

Central Córdoba derrotó 2-0 a Unión, con goles de Lucas Gamba y Mateo Sanabria, en el Estadio Único Madres de Ciudades, por la fecha 11 de la zona B de la Copa LPF 2023. El Ferroviario se impuso ante el Tatengue y lo complicó en la lucha por la permanencia.

A los 19 minutos para Unión, Luna Diale entró al área local y disparó, pero la mandó por arriba muy desviado. Por su parte, Central Córdoba respondió a la media hora de juego con gol. Mauro Pittón recibió solo cerca del círculo central y habilitó de manera espectacular a Lucas Gamba, que picó y metió una diagonal, para enfrentar mano a mano a Sebastián Moyano y cumplir con la ley del ex. 1-0 para el Ferroviario.

El Tatengue pudo igualar las cosas mediante un cabezazo de Claudio Corvalán. Sin embargo, la más clara para empatar el encuentro fue en el cierre de la primera parte y la tuvo Joaquín Mosqueira, que probó de lejos y fue Rodrigo Mansilla quien evitó que la pelota toque la red.