A lo largo del fin de semana, competidores de la ciudad de Ensenada se destacaron en las distintas disciplinas enmarcadas en los Torneos Bonaerenses 2023.

El primero fue Tomás Bozo que obtuvo el segundo puesto en Judo, categoría 58 Kg. Al igual que el año pasado, el joven judoca representa a la Escuela municipal y nuevamente puso a su ciudad en el podio.

El segundo en ganar una competencia fue Ignacio Lizarazu, quien ganó la medalla de oro en natación PCD. En esta oportunidad, logró el primer puesto en la categoría 50 metros libres tras una gran presentación.

La tercer medalla llegó con Rocío Gómez que se llevó la de oro en natación PCD. En esta ocasión, se consagró en 50 metros espalda. Al igual que Tomás, Rocío consiguió el primer puesto en los Juegos Bonaerenses, por segundo año consecutivo.