Ignacio Pussetto había puesto en ventaja al «Globo» a los 16 minutos del segundo tiempo, pero cuando se jugaban 8 de tiempo suplementario Adam Barreiro de penal consiguió el empate para un «Ciclón» que jugaba con uno menos por expuslsión de Gastón Hernández.

San Lorenzo y Huracán igualaron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, en la continuidad de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El gol de la visita lo marcó Ignacio Pussetto a los 61′ del complemento, nueve minutos después de que el local se quedara con diez jugadores por la expulsión de Gastón Hernández.

El local consiguió el empate en tiempo de descuento, en el quinto minuto adicionado. Tras una falta en el área, el árbitro Pablo Echavarría marcó penal que el paraguayo Adam Bareiro transformó en gol.

En la primera parte, el encuentro fue de ida y vuelta, aunque no abundaron muchas situaciones de peligro. En el inicio del partido, Echavarría cobró penal para San Lorenzo por una mano en el área, pero luego revirtió su fallo tras ver la jugada en el VAR. La más concreta de la primera parte fue para Huracán con un remate de Matías Cóccaro que dio en el travesaño.

En el complemento, el Globo se perjudicó solo, ya que se tiró muy atrás con un jugador de más y la posterior ventaja a favor.

El equipo de Parque Patricios se llevó un empate que le puede llegar a servir en la lucha por la permanencia, pero que lamentará por cómo dejó escapar el triunfo. Los quemeros siguen en la parte alta de la zona A con 13 puntos, mientras que San Lorenzo suma 9 en el grupo B.