El conjunto cordobés le ganó 4 a 0 al Guapo para volver a sumar de a tres puntos, por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional. Los goles fueron de goles de Andrés Desábato en contra, Ramón Sosa, Lucas Suárez y Matías Galarza.

Talleres le ganó 4 a 0 a Barracas Central por la fecha 6 en la zona A de la Copa LPF 2023. El conjunto cordobés se impuso fácilmente y goleó en el Estadio Mario Alberto Kempes al Guapo.

Durante la primera parte, el conjunto dirigido por Javier Gandolfi mostró su dominio con grandes llegadas al área rival. La primera fue a los 12 minutos del comienzo con Valentín Depietri que llegó en tres oportunidades, pero no pudo concretar.

El primer tanto, llegó tras un tiro de Nicolás Vallejo que pegó en el palo y rebotó en el arquero Andrés Desábato, antes de meterse al arco a los 17′ 1T. Cuatro minutos después, cuando los visitantes aún parecían no recuperados del golpe, apareció Ramón Sosa Acosta y estampó el 2 a 0.

Para cerrar, antes de irse al entretiempo, a los 46′ Lucas Suárez puso el tercero, con un cabezazo al palo derecho, después de un centro desde el córner de Rodrigo Garro.

En la segunda parte, Barracas tuvo un buen comienzo con dos remates de Nicolás Capraro, que sin embargo fueron atajados por Herrera, para evitar el descuento y cuando escaseaban las situaciones de gol, Matías Galarza liquidó la historia clavando la pelota al ángulo.