En el Viaducto, por la fecha 25 de la Liga Profesional, el conjunto cordobés se impuso 2 a 0 ante Arsenal.

El encuentro disputado en el estadio Julio Humberto Grondona tuvo un primer tiempo complicado para ambos equipos que no lograban llegar al arco y la pelota se disputó durante largos minutos en la media cancha.

En tanto, durante la segunda mitad el juego se abrió más y aunque Arsenal tuvo una buena chance durante el primer minuto a los pies de Flabián Londoño, que finalmente controló sin problemas Manuel Roffo, Instituto logró imponerse.

A los 19′ 2T, los dirigidos por Diego Dabove rompieron el cero tras un gran ataque y el gol fue de Adrián Emmanuel Martínez. A partir de allí, los de Federico Vilar no pudieron revertir el resultado en un encuentro importante para intentar salir del último puesto.

Además, a los 47′ se arriesgó a buscar la igualdad con una pelota parada y Alejandro Medina dejó sin arquero a su arco para ir a cabecear, pero los rivales aprovecharon el descuido y Axel Rodríguez convirtió el 2 a 0 final.